tharwa.education.gov.dz رابط فضاء أولياء التلاميذ للاطلاع على النتائج 2022 الفصل الثاني في الجزائر موقع وزارة التربية الوطنية

رابط فضاء أولياء التلاميذ للاطلاع على النتائج 2022 الفصل في الجزائر تزداد عمليات البحث قبل نتيجة كبير من الطلاب للتعرف على وكشف نقاط الطلاب في الجزائر لجميع الصفوف في الفصل الثاني ، وذلك بالتزامن مع انتهاء طلاب الصفوف الدراسية في جميع أنحاء الجزائر من أداء امتحانات بدأت عملية تصحيح الأخطاء في الامتحانات الخاصة ، نقطة التلاميذ 2022.

رابط فضاء أولياء التلاميذ للاطلاع على النتائج 2022 الفصل الثاني في الجزائر

التسجيل في فضاء اولياء التلاميذ 2022. يتم نشر نتائج أولادهم وأعلامهم بالمعدلات الفصلية لأبنائهم وقد أعلنت وزارة التربية الوطنية عبر خدمة الاستعلام عن نتائح ومعدلات الطلاب من خلال الرسائل القصيرة القصيرة SMS ، حيث يتم ذلك عن طريق الرقم * 567 # بالنسبة للراغبين في الخدمة في هذه الخدمة ، حيث يتم إدخال الرقم الخاص بالمقعد للطالب بشكل صحيح ، ليتمكن من الحصول على تفاصيل النتيجة على الفور.

رابط كشف نقاط التلاميذ 2022 الفصل الثاني

وقد بدأت وزارة التربية الوطنية في الجزائر ، وذلك لجميع طلاب المراحل الدراسية الدراسية وكذلك أولياء الأمور الاستعلام عن نتائح الطلاب الثاني بسهولة ، وذلك من خلال الموقع الرسمي المفعل والتابع للوزارة ، وهو موقع ثروة إلكتروني ، استخراج النتيجة مباشرة من خلال اتباع الخطوات التالية .

  • في البداية يتم الدخول إلى موقع فضاء أولياء التلاميذ مباشرة والتابع التربية الوطنية.
  • بعد ذلك تظهر واجهة الموقع بالضغط على تسجيل جديد.
  • يتم اختيار أيقونة تسجيل الدخول في حالة كان المستخدم يمتلك حسابًا ، ويتم إدخال البيانات المجودة في الصفحة وتلتي ، إنشاء البريد الإلكتروني ، كلمة المرور من إنشائك ثم أعد نفس الكلمة للتأكيد ثم أدخل رقم البريد الإلكتروني.
  • الضغط على كلمة موافق والتالي أسفلها.
  • وتكتب معلومات ولي التلميذ في المكان المخصص لذلك الوضع المتوقع في المنطقة الرقمية.
تابعنا الآن:

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.