diflottery.com.sy نتائج يانصيب معرض دمشق الدولي 2021 اليوم الثلاثاء الاصدار الدوري الرابع عشر 4 آيار 2021

نتائج يانصيب معرض دمشق الدولي 2021 الجميع بانتظار سحب اليانصيب السوري النسخة 14 الذي يبدأ اليوم الثلاثاء 4 أيار 2021. مساءاً على شاشة التلفزيون السوري ، ويمكن لجميع المتسابقين معرفة النتائج بالدخول. الموقع الرسمي لمسابقة اليانصيب وسنشرح لكم تفاصيل كثيرة عن المسابقة في مقال اليوم.

نتائج اليانصيب لمعرض دمشق الدولي 2021

كما أوضحنا لكم أعلاه أنه من المقرر الإعلان عن نتائج يانصيب معرض دمشق الدولي 2021 مساء الثلاثاء 4 أيار 2021 لأن السحب الخاص به قد بدأ بالفعل ، وتستمر المسابقة على مدار العام كل ثلاثة. أيام من كل أسبوع ، وهذا السحب هو رقم 14 لهذا العام ، وينتظر مئات حتى الملايين من المشاركين لمعرفة نتيجة القرعة ، وأعلن مسؤولو المسابقة أن هناك ما يقرب من ألف بطاقة فائزة في السحب لهذا. المنافسة ، وسيكون صاحب البطاقة الفائزة الأولى محظوظًا بما يكفي للحصول على 80 مليون ليرة سورية ، بالإضافة إلى 999 بطاقة أخرى فائزة لأشخاص آخرين فائزين بالمسابقة أيضًا. .

استعلام عن نتائج يانصيب معرض دمشق الدولي 2021

شارك العديد من المواطنين في مسابقة يانصيب منذ فترة ، والآن يسألون عن نتائج يانصيب معرض دمشق الدولي 2021 وكيفية الاستفسار عن النتيجة بطريقة سهلة. :

  • أدخل المستفسر عن النتيجة في تعرف على الموقع الرسمي لنتيجة اليانصيب.
  • ثم يقوم بإدخال رقم بطاقته وفئة وتاريخ السحب الذي تم فيه الإعلان عن السحب ورقم السحب.
  • يحدد رقم إصدار المسابقة التي يتم فيها تقديم مقدم الطلب.
  • ثم ينقر على كلمة بحث ويتعين عليه الانتظار قليلاً للحصول على التفاصيل المتعلقة بالنتيجة.

آخر الأخبار – رمضان 2021: –