know اجابة سؤال مهيب ورزان الحلقة 19 للفوز ب100 الف جنيه ما هو أبعد كوكب عن الشمس؟

جواب سؤال مهيب ورزان الحلقة 19 الذي يبحث عنه كثير من الناس وهو السؤال عن ابعد كوكب عن الشمس؟ ربح مبلغًا قيمًا من المال يقدر بـ 100 ألف جنيه مصري ، مما جعل عمليات البحث من خلال محركات بحث Google للإجابة على الأسئلة الأكثر شيوعًا والتي يتم تداولها عبر قناة MBC ويتم بثها بشكل يومي خلال شهر رمضان المبارك حتى يتمكنوا من يمكن الفوز بجائزة البرنامج المقدرة بـ 100 ألف جنيه.

رد ماجستيك ورزان الحلقة 19

يمكن لجميع الناس في مصر والدول العربية وجميع الدول العربية التواصل مباشرة مع برنامج Majestic و Razan خلال شهر رمضان ، من خلال المشاركة في المسابقة في مصر والمغرب وجميع الدول ، من خلال أرقام الاشتراك في البرنامج عبر قناة MBC Egypt في مساءا بعد الافطار والان يمكنك ارسال الجواب الصحيح بالرقم 95451 او ارسال رسالة من المغرب على الرقم 9229 علما ان سعر الرسالة هو سعر الرسالة العادية والجدير بالذكر ان اسماء سيتم الإعلان عن الفائزين من خلال أحداث حلقة الغد والتي يتم فيها إعلان الضيف الموجود في الدائرة حتى هذا الوقت. يتم اختيار الفائز بشكل عشوائي ، ثم تتصل الفنانة رزان بالفائز عبر الهاتف.

حل مسألة رزان ومهيب الحلقة 19

كان سؤال الحلقة السابقة من Moheen و Razan حول ما هو أبعد كوكب عن الشمس؟ الجواب الصحيح هو نيوتن.