manpower استعلام منحة العمالة الغير منتظمة بالرقم القومي موقع وزارة القوى العاملة وحقيقة اعادة التسجيل للحصول على منحة 500 جنيه

استعلام عن منحة العمل غير المنتظم ، لا تزال قاعدة عريضة من المواطنين تبحث عن طريقة للاستعلام عن منحة العمل غير النظامية بالرقم الوطني من خلال موقع وزارة القوى العاملة ، والتي وافقت عليها رئاسة الجمهورية لصرف منحة قدرها 500 جنيه لجميع الفئات الأكثر تضررا من أزمة فيروس كورونا التي أدت إلى زيادة معدلات الفقر والبطالة في جميع المحافظات. وقد فكر عدد من الشركات والمصانع في الاستغناء عن عدد كبير من العمال.

الاستعلام عن منحة العمل غير النظامية

على مدار اليوم ، أتاحت الحكومة المصرية إمكانية الاستعلام عن منحة التوظيف غير النظامية من خلال زيارة موقع وزارة القوى العاملة للسادة الذين تم تسجيل بياناتهم من خلال الموقع ، حيث يمكنك إدخال رقمك الوطني المكون من 14 رقمًا بشكل صحيح في الموقع و استعلام عن منحة بقيمة 500 جنيه إلكترونياً أو بإرسال رسالة تحتوي على الرقم القومي على الرقم “142” ، كما يمكنك الاتصال بأرقام الهاتف الثابت للوزارة ليقوم أحد الموظفين المختصين بالرد عليك والإجابة على جميع الأسئلة والاستفسارات. عن المنحة والآن مع طريقة الاستعلام عن منحة العمل المؤقت:

التسجيل بمنحة 500 جنيه

وبخصوص إعادة فتح باب التسجيل لمنحة العمالة غير النظامية ، أفادت وزارة القوى العاملة أن هذا الخبر لا أساس له من الصحة ولا أساس له ، حيث تم صرف الدفعة الأخيرة خلال الأشهر الماضية وخلال تلك الفترة يتم جمع بيانات عن العمالة المؤقتة بالترتيب. لتقديم المساعدة لهم. توفير العيش الكريم لهم في ظل الظروف الاقتصادية السيئة التي تعيشها البلاد بسبب الأزمة الحالية.

آخر الأخبار – رمضان 2021: –